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2009年11月27日 (金)

串揚げと人クロニクル

ホウレン草とジャガイモとブナしめじ、
これらをミートソースであえたスパゲッチをクッキンしたのはウォーターナイト。というか水曜の夜。
 
その要領でいうところの翌、ツリーランチは、串揚が食べ放題の「串揚屋」へ初めて訪れてみる。
食べ放題の提案、といえばもはや言わずもがな。
珍しいのは自分で串、揚げ放題、串揚げ、し放題であること。
テーブルに設置されたオイル鍋に浸してはフツフツやる。
焼肉バイキングの「揚げ」版といったニュアンス。
これが意外に面白かったので油分は次々と摂取されていった。
 
Kushiage 
あ、ピントが向こういっちゃってるけど、ま、いっか。
 
夕方、mikiko-sunのところを訪れまして、珈琲とお茶菓子と雑談。
今回、村上春樹氏の「ねじまき鳥クロニクル」を貸してくれました。
あと小さいミカンもいっぱい、いただきました。
 
そんなこんな。

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