« 聖チョコレーツ検定日 | トップページ | 脇役のミラジョボ »

2009年2月16日 (月)

中国ビュッフェと甘ボール

2月15日 日曜。
 
「中国茶」に感心が高まっている理由は、現在進行している課題の「CIプランニング」にて、自分が構想するお店が「中国茶カフェ」であるからである。
そんなこともあってこの日は、cheeと浜松は「回味(ウイメイ)」へ。
土日祝は前菜ビュッフェのランチのみだったが、メインとデザートが各種選択可能であった。
前菜ビュッフェという割にはその前菜が品薄で、お客も割と多かったためか、食材の補充が間に合ってなかったのが目についた。
味はほどよく、満腹になるまで居座った。
 
Photo
 
ランチ時間外なら中国茶が多種楽しめるということなので、それ目的でもう一度訪れたい。
にも関わらず、その後行った「FREE's」にて最近インテリア雑誌で気になっていた壁掛けの収納アイテムの実物を発見。価格が予想以上でうぐぐった。
 
  
さて、
cheeから一日遅れのウァレンティヌス。

Tyoko
 
濃厚チョコレートの無骨ボール。
おいしくいただきました

|

« 聖チョコレーツ検定日 | トップページ | 脇役のミラジョボ »